Нелепость мыслей о большом полёте

Танэта
          
Нелепость мыслей о большом полёте -
Ненужный стресс, пустая боль.
Страдания и всё не в счёте,
Берёшься за иную роль.

Найти свою и по пути не сбиться,
С досадой справиться и ждать.
Душа по прежнему стремится
Больших успехов достигать.

Но зелено, на мудрость уповая,
Желаешь получить своё.
Надеешься, что много зная,
Свершишь стремительный полёт.