Вот если б я была мальчишкой...

Майя Горбунова
Вот если б я была мальчишкой,
То осчастливила бы какую-нибудь девочку.
Хотя конечно -то не правда была бы точно ловелас.
И спросите вы непременно ну почему?
А я отвечу как не странно, что понимаю вас.
Ваши речи, ваши звуки, ваши пальчики и муки
И еще 400 проблем.
И скандалы, смс-ки, денег пачки, ноль в нарезке,
Это все конечно не предел…
А ты что хотел?

Но все же вернемся на землю,
К обычному естеству,
Девчонкой быть интересней
И разной всегда к тому.
В нарядах она актриса,
Без них чья-то муза вдруг.
И нежность и глаз капризы
В восторг приведут вокруг.

Ой, каждому своя роль,
И ни к чему быть другой.
Да и в тебе что-то есть,
Грязь лить не надо на честь…

2009г.