три дуры и кобели

Евгений Львов Он Самый
Три дурочки грызли кости
Вдруг - шусть кобели из-за ёлки
 Эх, - думают, -  обесчестят щас
Поганые серые  волки
Под кустик подруги забились
-  Хана нам……погибнем в печали
Тут псины за кости схватились
 И только хвосты их видали