Набережная в Феодосии

Ласло
Коль в Феодосии ты долго спишь,
Потом на море не спешишь.
А идешь по набережной ты,
Берега уж не пусты.
Ищешь место, где свободно,
Было сесть где чтоб, и волны
Были рядом пред тобой-
В них нырнешь ты с головой.
Вкусно пахнет иногда,
Денег мало –не беда,
Если есть ты захотел-
Что увидел, то и съел…
Можно целый день сидеть
Там на пляже –не «сгореть»
Там важно для тебя,
Чтобы не было обидно,
Что потом моря не видно
Будет, коль схватил ожог,
И немного занемог…
Сувениров тоже много
Продается прямо рядом,
Привести домой захочешь –
Все друзья очень будут рады.
Так что, коль ты в Феодосию приехал,
Ходить тебе везде не к спеху,
Все увидишь сразу ты,
Осуществишь свои мечты…

(с) Феодосия (Крым), лето 2010 года