Желание

Сергей Сошников 2
Песню можно послушать по адресу:

http://music.lib.ru/s/soshnikow_s_p/alb0.shtml#zhelanie


Захотел картошечки, на сальце поджаренной,
Как когда-то в Юности, ели со «Слоном».
С пол – ведра салатиком, вот жёны поржали бы,
С водочкой холодненькой, жалея об одном.

Что нельзя к роскошеству в садике под сливою,
Пригласить «Татарина» с «Илийским» сазаном.
Диверсанта с Люберец, с мордою счастливою,
Вот  бы позабавились, жалея об одном,

Что уже не 40 лет, тем более не 20.
Кое-кто не забывает клизму перед сном.
Вместо рюкзаков - живот. Всё трудней собраться,
Лежа на диванчике, мечтая об одном.

О доме отдыха «Шахтер» или о «Горельнике»,
На худой конец пойдет, скажем «Каркара».
Без болячек и без жен, у костра под ельником,
Песни бы горланили, до самого утра.


03.02.06