Мой мотылек

Преображенская Лариса
С тоской на пару
Остался ты.
Я злюсь недаром
И жгу мосты.
Ты, мальчик сладкий,
Подвержен тьме.
Твои повадки
Не в радость мне.

«Твой характер вызнала» -
Нет в нем света дня.
Мальчиком по вызову
Будешь для меня.
Что ты, милый, морщишься -
Быть им не готов?
Стать любимым хочется
Без семьи оков.

На пару с горем
Остался ты.
Я с тем не спорю,
Любви цветы
Дарю всем близким,
А ты далек.
Ты в зоне риска,
Мой мотылек.

По краю ходишь.
Вот и продрог.
Но не находишь
Других дорог.
А горе это
Все от ума.
Доверься свету,
Коварна тьма.