Когда ты мечтаешь, улыбнутся

Новак Александр Ярославович
… Дарю улыбку,  … я Тебе,...
Отправляю,  мысленно,   с рассветом,...
И Ты, …  проснувшись на заре,
Поймай … её,  - улыбку,  эту …
Коснётся сонных губ  Твоих - ... она,
Как озорной ветер - … листьев,...
И ты,  придя  в себя, -  … ото сна,
Осознаешь одну из старых истин.
… Не существенно, ... кто и чего достиг,
Не та мечта, … что преподноситься на блюдце,
Ведь  наше счастье , - …  лишь  миг,
… Оно тогда,  когда  Ты, хочешь  -  улыбнуться … !      

©Alex Nowak™1987-2012