Возьми от жизни всё

Колганова Мария Александровна
Возьми от жизни всё
И запиши в блокнот!
Красивых пара фраз
И нотный стан для нот.

Возьми от жизни всё!
Оставь и для друзей.
А то, что не взялось,
В пыли отправь в музей!