Дочка с днём рождения

Славянежка
Ты стала взрослою почти,
Тебе пятнадцать лет!
И я дарю тебе стихи
С коробкою конфет.
Подарков ворох подарю,
Накрою вкусный стол.
Тебя я больше всех люблю,
Какой бы год не шёл.
Я помню маленькой тебя,
Сосущей кулачёк,
Твой первый зуб,
Твой первый шаг
И розовый горшок.
Я помню как вела тебя
          с букетом в первый класс
И как пятёрку принесла
          в тетрадке впервый раз.
Я помню сёзы,синяки,
          улыбки,смех,восторг!
И для тебя я испекла,
          красивый,вкусный торт!