В ожидании встречи

Татьяна Суханова 3
Мне чудится, что где-то далеко,
Где солнце красное целует землю
Наметилось ажурно и легко
Одно лишь облачко...Ему я внемлю!

Волной кисейною по небу поплыло,
Ему навстречу душу я открою!
Но, Боже, что это? В глазах бело-
Я тоже поднимаюсь над землею!!

Мы скоро встретимся: Голубка и туман...
И ты меня окутаешь собою!
Я сердце разломлю напополам,
Я все могу, ведь я теперь
с тобою.