Под куполом

Оксана Одарченко
Под куполом промокшего зонта,
Стою на остановке я одна
И я теперь уже совсем не та,
В моей душе покой и тишина.

И несмотря на то, что дождик льёт,
В душе моей по прежнему светло
Тот дождь мне по лицу так больно бьёт
Душа моя хрустальное стекло.

Ей не страшны не дождь, не ураган,
Ведь в ней живёт давно уже любовь,
Она огромна, как безбрежный океан,
Она моё волнует сердце вновь.