Хочу в Венецию!!!

Ольга Евтушенко 2
Хочу в Венецию! Там солнце и тепло!
Гондолы плавают по узеньким каналам!
Там в будни- празднично и ночью там светло,
Есть время отдыху и место карнавалам!

Горячий мачо бросит розу мне в окно,
И под балконом мне исполнит серенаду!
И я поддамся его чарам... Пусть грешно!
В ночь устремляюсь танцевать с ним до упаду!

Закружим в вихре дивных масок и огней,
В костюмах ярких Домино и Коломбины,
Забудем в празднике о суматохе дней,
И пить с ним будем из Прованса вина!!


Мы загадаем снова встречу через год,
В фонтан на площади забросив по монете,
И наше счастье только фото сбережет,
Что я вернувшись тут- же сброшу в интернете...