Зачем?

Владлена Драбкина
Пишу для себя. Зачем? Для чего?
Чьи ритмы кочуют в созвездии старом?
Прилюдно сорваться в немое кино,
Чтоб выпить все соки кричащих окраин,
Где нет подворотен, где сыты коты,
Где всяко живое с законом на ты.

21.12.2010