ПОП, РЭП, РОК

Бен-Иойлик
ПОП, ПОП, ПОП – толоконный лоб,
Толоконный лоб – балда по лбу хлоп,
Балда по лбу хлоп - не слова, а бред,
Не слова, а бред - новомодный РЭП.

РЭП, РЭП, РЭП – в мире тысчи бед,
В мире тысчи бед – лишь один ответ,
Лишь один ответ - шел, нашел миллион,
Шел, нашел миллион -  колокольный ЗВОН.

ЗВОН, ЗВОН, ЗВОН - вышел на балкон,
Вышел на балкон – множество окон,
Множество окон – сбросил тысчу вниз,
Снизу  слышен свист – эй давай на БИС.

БИС, БИС, БИС -  жалко нет кулис,
Жалко нет кулис – пропили актрис,
Пропили актрис – на закуску стейк,
На закуску стейк – ноги пляшут БРЕЙК,

БРЕЙК, БРЕЙК, БРЕЙК – дева не робей,
Дева не робей - лезь в постель скорей,
Лезь в постель скорей -  мой приятель Швейк,
Мой приятель Швейк – он нам выдаст ЩЕЙК,

ШЕЙК, ШЕЙК, ШЕЙК – запрягай коней,
Запрягли коней – мчимся средь степей,
Мчимся средь степей - вышел жизни срок,
Вышел жизни срок – тяжкий выпал РОК,

РОК, РОК, РОК – сделал все, что смог,
Сделал все, что смог – оттяни курок,
Оттяни курок – целься точно в лоб,
Целься точно в лоб – слушай модный ПОП.

ПОП, ПОП, ПОП – сверху кричат стоп,
Кричат сверху стоп - еще рано в гроб,
Еще рано в гроб – снова сущий бред,
Снова сущий бред – РЭП, РЭП, РЭП.

               ***
Бен-Иойлик - слова и муз. оформление. Ииспользованы фрагменты записи
Oliver Mtukudzi - Raki