Новогодние пробки

Селёдка Под Шубой
А пробки перед
Новым годом,как
без них,
где вышибить еще
остатки нервов,
стальные кони,улыбнитесь
и в неизбежность провалитесь...
Многообещающий Экспресс
всеми колесами в болото
пробок влез...
Стоит и внутренняя,стоит
и внешняя сторона-для
пенсионеров это лучшая страна,
мурлычут тихо про себя..-
-Ну, чуть помедленнее,кони,
чуть помедленнее-,
а их хотят загнать в резервации,
а кто же будет изображать овации.
Репортаж с предновогодней Москвы-
магазины ярки, но пусты,а где
народ тусуется-аптеками любуется...
Наверно это хорошо-толчется хай
на рынках, да в метро.
У парня жизнь в пробках вся-
обьяву на капоте начертал
-Свободен! и ищу невесту-
мобильник цифрами кричит,
хозяина пробка тормозит...
Симптом новый у людей-
пока в пробках мы стоим
сами с собою говорим,
сначала,все в ирониях,
а потом,чувства все в
ужасных фантасмагориях...
Не давите на сигнал со всей
силы,
Дед Мороз сидит в елке
пересчитывает зеленые иголки...