Заметь меня

Алла Ангел
Я мечтаю стать певицей.
Как прекрасная Максим.
Чтобы славой насладится.
Испытать судьбы экстрим.
Репитиции,концерты.
Блеск,овации,цветы.
Но важнее  наконецто.
Вдруг меня заметишь ты.