Любовь по Сваровски

Лев Красоткин
Опять соблазн меняешь на соблазн?
Такой поступок для тебя - константа.
Но если сымитируешь оргазм,
Получишь имитацию брильянта!


     Даниель Сваровски (1862-1956) - чешский ученый и бизнесмен, изобретатель промышленной огранки хрусталя. В 1976 году его наследники открыли новую коллекционную линию Silver Crystal. Первой с этой линии сошла мышка, собранная из подвесок для люстры. За мышкой последовали ёжик, черепашка, оленёнок, носорог, лебедь... В клубе коллекционеров изделий от Сваровски состоят около полумиллиона человек. Каждому из них раз в год дизайнеры преподносят фигурку, сделанную по специальным эскизам. Настолько специальным, что все инструменты, использованные для производства фигурок, и сами эскизы безжалостно уничтожаются.