Верьте в счастье и во спасение!

Лидия Серова
Время чЕртит свои круги
и подводит в судьбе итоги.
Проявляются в рвеньях враги,
а друзей забирают Боги.

Детство, юность - давно позади,
да и зрелось спешит уйти...
Ты в снегах своих не пропади...
Вновь весной всем дано цвести!

Вот ещё один лишний год
завершается тратя удачу.
Снег - копилка для вешних вод,
я с ним вместе весной поплачу

о потерях на данный момент,
но и с радостью встречу цветение...
Жизнь - прекрасный эксперемент!
ВЕРЬТЕ В СЧАСТЬЕ И ВО СПАСЕНИЕ!!!