Отчаянно

Кисточка Ра
Отчаянно любил её, свою «большую кошку» без кисточек в ушах – всегда в серёжках.
С восторгом распластаться на её руках – простое счастье на кошачьих облаках.
Она любила его тихое молчанье глаз изумрудных.
Их взаимопониманье без слов, без жестов…
Только лишь рулада и лёгкая походка лап такт в такт – наградой.
Она любила по ночам парить.
А он с луною говорить и наблюдать, как филигранно она удерживает нить…
Под звёздами небес подчас сидели до рассвета…
Они.
Ступеньки.
Лунный сад.
Жара.
И лето.
Лето
это…
____________________________________________

На розах снег.
Шипы небытия морозят прекрасных дней года...

... Плакучая берёза... шум ветра в поле по некошеной траве.
И киноплёнкой кадры.
Кадры... в голове.