Ода тебе и черной краске

Роман Морис
Кляксы зияют, как черные дыры
Руки дрожат, одногруппники немы.
Черная грязь заливает полмира,
Ты безнадежно рыдаешь, как эмо.

Но если подумать, то черный приятен,
Коты и пантеры докажут нам это.
Воскликнул господь: Не люблю белых пятен!
И начал Вселенную с черного цвета.

Залей весь планшет, только белую точку
Оставь - пусть она озарит всю Европу
Как ты, расцветая волшебным цветочком...
Хотя и растут твои руки из жопы!