С Новым Годом! Детки и родители!

Том Слободской
В лесу родилась ёлочка !
В лесу под Слободским .
Срубили эту ёлочку
топориком большим !
Украсили игрушками ,
которым скоро век .
Такую нашу ёлочку
полюбит человек .
Детишки встанут к ёлочке .
Затеют хоровод .
И очень - очень весело
мы встретим Новый Год !
Ура ! Ура ! Ура ! Ура !
Привет братец Кролик !