Смотрины

Я-Евка
В немалой очень степени, конечно,
Волнует мою душу ее внешность.
Раз недурна, уже намного легче !
Хоть не Софи Лорен.

Готовит - я попробовал - неплохо.
Не покупное, вроде без подвоха.
Добавила, пожалуй,специй много...
Но удалось пюре !

Как будто бы, довольно аккуратна,
Одета, пусть не "от кутюр", приятно -
Ну, и на Солнце ведь бывают пятна !
К чему излишний шик ?

На первый взгляд, не выглядит занудой,
Хоть с ходу-то судить об этом трудно.
Что любит сериалы ? Так откуда
Страсть к чтенью книг ?

Подвижная - наверное, здорова.
А говорлива ! На одно - три слова !
К тому ж, похоже, малость бестолкова...
Ну, а чего ты хошь ?

Но этот человек мне интересен,
Я слышал, через 20 лет -  не смейся! -
Невесты будет выглядеть и весить
Навроде тёщ !