Memori-31

Паша Май
это была совершенно новая модель...
А где вы её нашли?...
в космическом мусоре....
мы сумели считать память....
и что там было?...
Бесконечная война....
взрывающиеся планеты...
разорваные дроиды...
бесконечный огонь на поражение
ледяные выбросы плазмы....
мы назвали его Крылатый...
думаем он был штурмовиком...
он это совершенное новое оружие....
мы попытались востановить его...
он пока неактивизирован...
ещё работаем с элементами
питания,модулями охлаждения и оружием...
но внешние элементы востановили...
 
да... но он совсем не похож
на оружие....такая тонкая работа...
скорее большая чёрная бабочка....
нас тоже это удивило....
...очень удивило....
А почему он вышел из строя?...
вот тут какя-то неразбериха....
он весь- это искуственный интелект...
созданный для одной цели....
в нашем случае это война...
но программа дала збой....
он начал чуствовать....
вести себя по другому...
у искуственного интелекта
как будто появилось сердце....
можно сказать он начал жить...
мы не можем понять как это произошло....
у нас обрывочные данные....
память много раз
пытались стереть...
заменить новой программой...
но она снова и снова летела...
он её побеждал....
в конце концов...
они посчитали что
это страшнейший вирус
и чтобы не допустить
его распространения
 уничтожили эту модель.....

а чего хотите добится вы?...
ведь результаты ваших действий непредсказуемы....
неизвестно как он будет себя вести
когда вы его активизируете....
 
мы всего лишь реаниматоры...
мы выполняем свою работу....

.... и ещё.... возможно...
просто настало его время............