Пропажа стержня. Привет Yves Nault и ostash51

Владимир Демыкин
 
Автор: Yves_Nault (ИВ НО)
Произведение: "Пора мне опускать графитовые стержни…"



"Теряя в небе якоря..."


Пора мне опускать графитовые стержни...

Не то, чтоб я - боялся перемен...
И не такие перепады напряжения...

Реакторная зона - неспокойна. Нестабильная геенна.
За тридцать лет, с лишним, лет - устала Зверь.
Рванет - во мне, а плохо будет - всем...



ПАРОДИЯ: ostash51
Я чувствую: еще немного и рванёт…


Пора мне заглушить души реактор..
Я чувствую: еще немного и рванёт.
Устал как Зверь, стихи пишу как трактор..
Уже досталось всем, а из меня всё прёт..

Система охлажденья дала сбой.
Растёт в активной зоне напряженье..
Упал графит. Нейтронов кончен бой.
Остановил души я изверженье..

А всё равно геенна нестабильна..
И в теле, в самой глубине, ещё бурлит.
Опять бессвязна речь, строка дебильна..
Не помогает мне ни водка, ни графит..



---------------
---------------



ПРИВЕТ:


В МОЁМ МОЗГУ
ВСЁ РАДИОАКТИВНО:
НЕСУ ПУРГУ -
ПЛЕВАТЬ, ЧТО ВСЕМ ПРОТИВНО...
 
ЗА ГОДОМ ГОД
НА ЗОНЕ ПРОБЕГАЮТ... -
МЕНЯ ВСЁ РВЁТ,
А ВСЕ ВОКРУГ РЫГАЮТ...
 
УСТАЛА ЗВЕРЬ
И СТЕРЖНЯ НЕТ К ТОМУ ЖЕ...
................................

ЧИТАТЕЛЬ, ВЕРЬ -
ТЕБЕ ЖЕ БУДЕТ ХУЖЕ...