И небо вновь нам дарит осень...

Геннадий Сивак
Шепетовчанке
Илоне Галицкой.

И небо вновь нам дарит осень,
Любви прелестная пора…
Она нас увлекает очень,
Но не ушла еще жара.
А ветер листьями гоняет,
Грозится ливнем наказать,
Антенны с крыш назло срывает,
Ломится в дверь. Как устоять?
И все же осени мы рады,
Царица правит желтый бал,
Какие славные наряды…
Ах. Листьев яркий карнавал,
Я лик твой рядом ощущал…



Автор Геннадий  Сивак.
21 октября 1995 года.