Это мысли такие пришли...

Маргаритка 2
Новый год… Снежинки в окно…
Мы вдвоем… Слышны взрывы салюта…
Я смотрю на тебя… В бокалах искрится вино…
Мы молчим… И все – все равно… Абсолютно…
Мира нет… Все как будто бы где-то вдали…
Взгляд твой нежный… По телу - сладкая нега…
                *            *            *
Это только мечта… Это мысли такие пришли:
«Это наш Новый год… Это блеск серебристого снега…»