***

Светлана Счастливая Искренняя
Вот Омский парк.
Здесь лавочки и танцы.
И мама так танцует горячо.
И папа - весь блестит в протуберанцах
Поглядывая вскользь через плечо.
     Он дирижер. Маэстро. Узурпатор.
     Прошел весь путь войны -
     Он гений и герой.
     Её увидел - пламенем объятый
     Огонь души дарил лишь ей одной.

      Она прекрасна - в этом нет сомненья.
      Фигура, стан, задорный звонкий смех.
      Он - музыкант, и в их объединеньи
      Есть ожиданье радости для всех.
Их письма, что в шкатулке безвозвратно
Исчезли - их читала я тайком.
Сердец их исповедь,их тайна  - необъятна
Я - плод Любви.Глубокий вам поклон.

21.12.2010.
Москва