Зелёные человечки

Сергей Ивволгин
(у входа в универсам)

№1
- Друзья мои, входя в fast food,- клиенты,
Прислушайтесь быть бдительным порою.
Они на вас  творят эксперименты:
Сейчас я правду-матку вам открою…

№2
- Ты прав: суют порой такую гадость,
И, возмущаться, где набрать мне силы?
Вчера, вот, две бутылки, – обе в радость,
А третья, блин, не свежая, стошнило!