Мелодия для двоих

Анжелика Миропольцева
1 куплет

Отбрось, мой верный друг, сомнения свои...
Дружба наша, наших встреч сегодня и впредь.
Путь, что мы с тобой прошли, все ночи и дни -
Не забыть, не забыть, не стереть, не стереть.
Взгляды наши солнечных лучей отраженья,
Я благодарен за это судьбе лишь одной.
Горе, и радость несли нам в душе откровенья,
При встрече, мой друг, при встрече с тобой.


Припев:

Ни памяти взор, ни вещий страх разлуки,
Не сможет нас, не сможет разлучить.
Не долгий гость, но верный друг всей жизни,
За дружбу нашу я хочу благодарить.
 

2 куплет

Пусть разбросала за тысячи верст нас судьба,
Напомнит память, тех дней ожиданья младые.
Какой бы ни стала печальной меж нами она,
Не забыть, не забыть, не стереть, не стереть.
Пусть редки мгновенья праздничных встреч,
И серебрятся виски в отдаленных селеньях,
Мой саксофон под звуки сгорающих свеч,
Сохранит, сохранит твой взор драгоценный.


Припев:

Ни памяти взор, ни вещий страх разлуки,
Не сможет нас, не сможет разлучить.
Не долгий гость, но верный друг всей жизни,
За дружбу нашу я хочу тебя… благодарить.

2010/2019