Заходите на огонёк!

Нина Филипповна Каменцева
Заходите на огонёк!

    Заходите на огонёк! Посидим вдвоём. Как остыла эта жизнь, песню запоём. Заходите на огонёк! Чай попьём вдвоём. К чаю торт я испекла, лакомый кусок! Заходите на огонёк! Выпьем мы вдвоём. Скоро Новый год придёт, старый проведём. Заходите на огонёк! Будем жить вдвоём. Порознь трудно жить. Друг друга поймём!!
2010