Ожидание

Людмила Русяева
Как  тебя я  ждала.
На дорогу смотрела.
Твой родной силуэт
Там увидеть хотела.    

А когда время вышло,
И  ждать я устала,      
Начала обвинять
Электричку, вокзалы.   

Опоздал, мол, автобус,
Плохая дорога...         
Согревала надежду
Еще хоть немного.