Вечная слава!

Стратонов Валерий
Вечная слава полкам, чьи знамёна в Берлине, в Кабуле
Вечная память солдатам, павшим от вражеской пули.
Вечная слава, десант. Связь, автобат и разведка,
Вечная слава бойцам, - кто воевал за Победу.

Рота. Дивизия. Взвод. Вечная слава по списку,
Тем, кто за Шипку стоял. Ваши геройские лица...
Воинов древней Руси, не заржавеют кольчуги,
Благословляю мечи, копья, колчаны и луки.

Вечная слава штыкам Бородино и Полтавы
Слава Царице полей, Флоту Российскому Слава!
Благословляю на бой, новые рати и взводы,
Слава всем русским бойцам, кто воевал за Свободу.

Написано 20.12.2010 г.