Прощальное

Аккуратова Татьяна
               
Смещая синхронИю ощущений,
В пришествие твоё колен не гну. 
Ни взглядом, ни строкой не упрекну –
Не жажду изощрённых отмщений.

P.S.:
Метнёшь в меня зачищенные стрелы 
Скабрезных слов. Изобличаю страх…
В надломах судеб, потерпевших крах,
Возводят годы памятные стелы.

                24.06.2009 г.


1. СинхронИя (от греч. synchronos - одновременный) - сосуществование, совпадение во времени элементов какой-либо системы (БЭС).