63. Моему будущему малышу

Татьяна Оручоглу
Ты всё ещё в тени рожденья,
Малыш,которого люблю...
Ты долго шёл,чтобы достигнуть,
свою заветную мечту...

Ты управлял на расстоянии,
Ты знал,что надо делать впредь,
Как песнь,как гимн для вдохновения,
Хочу увидеть мама свет!

Ты мой малыш,ведомый Богом,
Ты управляешь мною не спеша,
Себе прокладует дорогу,
В рожденье новая Душа,

Законы следствий и причины,
И отменить их,нету сил,
На свет рождается лишь сильный,
Чтоб в жизни жизни победить,

И я люблю тебя заочно,
Хоть нет тебя ещё со мной,
Ты в жизни будешь,знаю точно!
Любви ребёнок...Милый мой...

Красивый будешь ты,как папа,
Волосики курчавы и темны...
И глазки голубые,голубые,
Как нежный цвет морской волны,

Курносый носик чуть с горбинкой,
Напоминает римский силуэт,
Все чёрточки я знаю без запинки,
Рисуя в небе твой портрет,

Я научу тебя любить,как любят Боги,
И растворятся в радости любя,
Ты станешь нежною отрадой,
Прекрасное...любимое Дитя!

И станут мчаться месяцы,мелькая...
Вот вижу твой я первый шаг...
И поступь ножек...чуть ещё кривая...
Ты падаешь малыш и это факт,

Я вижу,как ко мне подходишь,
Ручонки с нежностью ты тянешь вверх,
И слово первое ты произносишь...Папа...
И замирает в мире целый белый свет!

В тебя вложу свою любовь и жизни радость,
Я научу тебя всему...что знаю я,
Любить...прощать...спешить на помощь,
И согревать холодные сердца,

Ты станешь мудрым,смелым,как твой папа,
Научишься мужчиной быть,как он,
Ты Мирослав,и значит Миротворец,
Ты жизни суть...Ты Богом мне пошлён!

21.12.2010год 15:30 посетила Муза,смайлик,мир меня.