Как сто лет назад

Гайнутдинова Алина
И опять все так же, и опять все то же,
И опять ленивый, скромно-томный взгляд...
Я смеялась громко, ты смеялся тоже,
Было все как прежде, как сто лет назад...

Замели метели, унесло ветрами
Все разбилось тут же об искристый лед
В трубах снова холод. Ах, как раньше пели-
Потерялся песням бесконечный счет.

И опять все так же, и опять все то же,
И опять ленивый, скромно-томный взгляд…
Я смеюсь лишь громче, ты смеешься тоже
И метель такая ж, как сто лет назад.