Все, кто онлайн, читайте!

Кицунэ-Дама
И что в итоге мы имеем?

Все сидят за компами,
Вместо живого общения.

Следят за своими сайтами
И фотками для лучшего размещения.

А в реале встречаясь,
Стоим истуканами, онемев,

Словно чего-то стесняясь,
Даже "Здаров!" сказать не смев.

За свет, еду и воду концы сводя едва,
Мои Дорогие, мы вымрем так столетья через два!

********************************************
Рождаемость уменьшается, человечество гибнет...
А виной тому всеми уважаемый Бил Гейтц!))))
********************************************