Ольге Стручковой в День рождения!

Ирина Зуенкова
Наша Олечка в смущении:
- День рождения?
- День рожденья!!!
Встали в очередь друзья:
- Кто здесь крайний?
  Встану я.
Я хочу её поздравить,
Пожелания оставить.
Чтобы ей жилось без слёз,
Подарю букетик роз.
И оставить не забуду,
Счастья море, смеха груду.
Не хочу её жалеть!
Пожелаю не болеть!
Будь прекрасна и нежна,
И смиренна, и вольна.
Уважаема, любима,
Пусть несчастья пройдут мимо:
Боль, утраты, горе, гадость...
Пусть приветствуется радость!!!

Миллион улыбок в придачу!!!