Немного шутливое

Елена Трифонова 2
Как хорошо общаться в интернете!
Взял отошёл --никто и не заметит!
Отвлёкся,покурил,решил задачку детям,
Потом цветы полил и на звонок ответил.
Вернулся.Дописал в письме четыре строчки.
На кухню поспешил искать стихов листочки.
Стих скинул в интернет.И подождал комменты.
Никто не написал...А ждал аплодисменты...
С собакой погулял.Погладил чью-то кошку.
Ответ не дописал...Что ж,подождут немножко!
Приятно и легко общение даётся!
Жаль,на живое слово уж сил не остаётся.
(Не видимся в реале с родными много дней.)
Зато мы виртуальных "добавили " друзей!