Ёлка поставлена!

Нина Филипповна Каменцева
Ёлка поставлена!

    Ёлка поставлена, игрушки подвешены. Лампочки тоже горят! Я по привычке развешу конверты. В них положу я деньжат. Утром проснётся детвора, разберёт. Только один там останется навсегда. Больше на праздник ко мне не придёт. Вместе не встретим мы Новый год. Нет, я забылась немного, – придёт! Сын его ручонками к ёлке потянется. Вместо отца подарок возьмёт. Бабушку чмокнув, спасибо скажет.
2010