Байка о рыбалке

Елена Трифонова 2
Муж возвращается с работы.Жена в дверях уже стоит,
В руках сжимая крепко скалку,ему негромко говорит:
"А помнишь,в том году с ночёвкой ты на рыбалку всё ходил,
Но даже крохотной плотвички совсем домой не приносил?!
Так вот!..Твоя форель звонила!..Тебя назвала молодцом,
Поздравить очень уж просила,ведь ты сегодня стал отцом!"