Снежная метель по улицам пошла

Белобородько Борис Борисович
Снежная метель по улицам пошла,
В белой шубе дивной, как царица,
Мягкие сугробы с ветром  намела,
Чтобы дать душе повеселиться.

Целый день играла шумно, пела, 
А потом ушла в сугробы ночевать,
Долго ж  к нам метелица летела,
Чтобы нас собой  очаровать.

С уважением  Борис  Б.