Визит к врачу

Елена Трифонова 2
--Помогите!Просыпаюсь с петухами,до зари работаю,как бык.
С виду,доктор,я совсем здоровый,просто богатырь,а не мужик!
Аппетитом вовсе не страдаю.Голоден всегда я словно волк.
Даже сплю обычно сном младенца.И жена сравнила-как сурок.
Чувствую себя меж тем неважно.Подскажите,доктор,как мне быть!
Может мне какую-то микстурку так полезно было бы попить?--
Почесал затылок врач устало.--Никаких симптомов не найду...
Знаете,голубчик,завтра утром...Вас к ветеринару отведу!!!