Зачем

Алексей Александрович Козлов
Я вас люблю!
Я вас не чаю!
Я вас хочу!
О вас я только и мечтаю,
И вас одну я только лишь желаю,
И вами лишь одной живу.
Все наши встречи вспоминаю,
И сердце тайною печалью,
И плачет, рвется в не куда,
Моя душа наполнена печалью,
И мысли одурманены лишь вами,
Что позабыть вас не могу.
Живу я лишь одной печали,
Что вы не любите меня!
Зачем меня вы повстречали?
И сердце, душу мне вы отдали.
Зачем меня вы соблазняли?
Зачем меня вы целовали?
Зачем моё вы сердце истерзали?
Зачем меня вы повстречали?!!!