Есть в нашем классе девчонка одна

Ти Джи
Есть в нашем классе девчонка одна
Всех веселее смееться она
Ей улыбнулся,она мне в ответ
Может любовь это,может и нет!

Мы в анатомке сидим до поздна
Завтра экзамен,а ночь так мала
Ты улыбнешься,тебе я в ответ
Не до любви, мне бы легкий билет!

Весело свадьбу сыграли твою
Ты вот в Европах,а я письма шлю
Ты улыбашься с фото ко мне
Два твоих сына с тобою везде

Годы прошли и в висках седина
Внук улыбаясь глядит на меня
Что-то припомнив в ответ улыбнусь
Жизнь повторилась,откуда же грусть?