Ночка расчудесная

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«НОЧКА  РАСЧУДЕСНАЯ»

...Весело – не весело светит за окном
Ночка расчудесная лунным серебром...
Всплеск и колыхание крыльев ветерка
Сказок воздыханием веет в облаках...

Снежное молчание... Сладкий голос муз...
Всё волшебной магией навевает блюз...
Мягкое мерцание серповой луны
Обвивает тайнами радужные сны...

...Музыка – не Музыка в небесах звучит,
Песенкой баюкая огонёк свечи...
Свет и тень ласкаются... И в сплетеньи грёз
Чудом рассыпаются... Лепестками роз...

Ложе увивают нам блёстками безумств...
Нежностью беспамятной... Искорками чувств...
Томных слов созвездием... Ласками любви...
Страсти дерзновением... Негой синевы...

...Ночь – не ночь блаженная вдохновенье вьёт...
Звёзд златых брожением дарит счастья мёд...
Добрую историю нам плетёт из снов!!!
Радости симфонию!!! Светлую любовь!!!