Что делать

Василий Коньков
Я терпеть не могу курящих,
Табака  мне противна вонь.
Тех, в ответ всегда говорящих,
Наше дело. Ты нас не тронь.

Они травят всех без разбора.
И невинных детей и старух.
Нет закона. Нету забора,
Нам от этих поганых мух.

Почему же власти родные
Не вмешаются в этот бардак?
Потому, что мысли иные,
Или просто поехал чердак?

Ответ прост- помочь олигархам
Затравить это быдло-народ.
Радость жизни! Только монархам!
А все прочие- мусор и сброд.

И признаюсь они преуспели.
Вымирает российский народ.
Видно очень уж захотели
Нужен власти послушный урод.

Что же делать? Я буду краток
За попытку меня окурить.
За здоровье своё, хоть остаток
Обещаю я морду набить!

19.12.2010.