Про потребительство

Не Отсюда
***
Руки сложу молитвенно:
Дай мне Боженька всякого:
Счастья, любви, взаимности,
Веры, надежды, здравия,
Денежек дай поболее,
Деточек попослушнее…

Целыми днями Боженька
Наши стенанья слушает….
И подает без устали
И вразумляет страждущих

Все очень любят Боженьку
Прямо секунду каждую


Хоть бы на миг единственный
Дали  ему расслабиться
Чтоб посидеть на облачке
И послушать безмолвие….