Живи не в прошлом, не в грядущем...

Алекс Борисов
Живи не в прошлом, не в грядущем.
И обстановку приукрась.
И только истинно зовущим
Не обрывай заявку-связь.

Мы любовались и любили.
Мы проникали в нашу суть.
И в настоящем застолбили
Взаимно сокровенный путь.

Выходим засветло. И тайно.
Другие вылетают стайно.