Зима

Игорь Дедков
Мой город снова падал в снег
В декабрь уходящих зим
Я падал тоже вместе с ним
Слезою скатываясь с век

Разбитых буден кавардак
Безмолвьем тихим  сыпал с неба
И облака  устав от бега
Легли белея на висках


Мой город падал замерзая
В пушистом инее ветвей
Метаясь тенью по стене
А день, начавшись, снова таял