ВЕРА В СЕБЯ. автор Джолли

Леонид Андреев
Пусть пошутят друзья порою.
Пусть завидуют - в добрый час,
Раз я встретила такое,
Что встречается первый раз.

Ты не знаешь с какою силой
Ты пришел - зажег, полюбил.
Мою гордость назвал своею,
Снова веру в меня вселил.